Темный лес
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-02 12:39:05
...Сакура долгое время гуляла по парку, пока не вышла в дремучий лес... Там царила на столько идеальная тишина, что было даже немного не по себе. Дойдя до середины леса, Харуно услышала хруст ветки и вытащила кунай. Но когда до нее дошло, что это всего лишь белка, девушка легким прыжком оказалась на ветке дерева и, словно Наруто, прикрыла глаза и задремала
Поделиться32008-04-02 19:49:35
Из дыма листьев появился Саске и зашёл в тёмный лес, пройдя немного он заметил Сакуру на ветке. -Может её испугать? Саске тихо залез на дерево и стал сзади, после чего прикрыл ей глаза своими руками и сказал тихо -Бу! Саске улыбнулся...
Поделиться42008-04-02 20:37:22
Поначалу до Сакуры не дошло, что происходит, почувствовав прикосновение, она легким рыжком оказалась на земле и, протерев глаза посмотрела на ту самую ветку. Увидев перед собой Саске, у Харуно возник шок, уж похлеще того, как она сражалась с Акацуки. На мнгновение потеряв дар речи, в следующий миг она произнесла
-С-Саске-кун...
Поделиться52008-04-02 20:41:42
Саске посмотрел вниз и улыбнулся -А кто ещё? Саске спрыгнул с ветки и оказался напротив Сакуры, как будто стоял при драке с Наруто. -А что я вижу ты не рада.Тогда я пойду Сказал Саске и повернулся от стороны Сакуры, после чего сделал один шаг...
Поделиться62008-04-02 20:49:49
Нет...Стой!
Дрожащим голосом произнесла Харуно и приблизилась к Саске, обняв его сзади. Перед глазами пронеслись эти два года...Два года без Саске... Черт....Как же так...Опять ты ляпнула что-то не то...
Поделиться72008-04-02 21:00:54
Саске услышав голос Сакуры, остановился и оглянулся в это время Сакура обняла Саске. -Почему...почему?ты меня так долго ждала Спросил Саске.Не понимав почему.
Поделиться82008-04-02 21:26:19
-А как же иначе, Саске-кун...?
Произнесла Сакура лишь сильнее обняв Учиху. Кунаи, которые поначалу она приготовила к атаке. Ее глаза наполнились слезами, но тем не менее она не решалась так просто зарыдать Держись, Харуно! А хотя...Саске уже видел мои слезы...
Поделиться92008-04-04 15:37:57
Саске немного стало больно и он положил свою руку на руку Сакуры которой она держала кунаи... -Ну как тебе сказать?Например понять что я не вернусь. Саске вытер слёзы Сакуры -Ой. Только не плач... Сказал Саске и задумался. -Хмм...значит она и в правду любит меня...
">